Lagu Kesukaanku

Aku sekarang punya lagu kesukaan. Emang sih bukan lagu anak-anak, tapi nggak tau kenapa aku suka banget sama lagu ini. Mungkin karena musiknya yang slow dan cocok buat dansa-dansa gitu ya…

Yang pasti kalau pas lagi di mobil aku selalu minta ibu untuk puterin lagu ini. Dan bisa jadi dari awal kita berangkat sampai nyampe rumah lagi, lagu ini yang diputar berulang-ulang.

So, nih dengerin aja ya lagunya. Mantan Terindah by Raisa.

 

Idola Baruku

Di rumah kan aku suka nonton Disney Junior. Salah satu acara yang sering aku tonton itu Hi-5.

Di Hi-5 ini ada 5 tokoh, aku paling suka sama Tim. Nama lengkapnya Tim Maddren. Aku suka Tim soalnya dia cakep dan lucu. Jadi enak dilihatnya. Hehehe…

Buat yang penasaran seperti apa Tim, ini dia fotonya.

Tim Maddren

Tim Maddren

Personil Hi-5

Personil Hi-5, Tim yang paling kanan.

Ikut Urus Kerjaan

Tanggal-tanggal segini itu kata Ibu dan Ongki masuk periode peak season natal dan tahun baru. Lagi banyak tamu banget yang liburan ke Bali. Otomatis ini bikin Ibu dan Ongki lebih sibuk dari biasanya.

Seperti pagi ini. Baru bangun tidur aku udang langsung aja diboyong sama mereka untuk urus kerjaan. Ibu urus tamu di Hotel Holiday Express Kuta Square, sedangkan Ongki urus tamu di Hotel Sheraton. Karena masih ngantuk aku lanjut tidur di mobil. Pas bangunnya, aku agak kaget dan bingung aja, kok aku nggak kebangun di kamarku ya. Dan akhirnya aku nunjukin muka aneh seperti foto di bawah ini.

Mukaku kelihatan aneh karena bingung baru bangun tidur di mobil

Mukaku kelihatan aneh karena bingung baru bangun tidur di mobil

Hehehe, mukaku keliatan aneh ya… Ya begitulah, nasib hidup cuma bertiga, kemana-mana aku selalu “digembol” sama Ibu dan Ongki.

1 2 3 16