October 2011 archive

Avi Ketawa

Sejak sekitar 2 minggu yang lalu aku udah bisa ketawa lho! Senangnya…

Ketawaku lucu deh! bunyinya “hek hek hek hek” gitu… Tapi karena aku baru bisa ketawa, kalo ketawa beberapa kali langsung cegukan. Makanya Ibu sama Ajik suka kasihan kalo bikin aku ketawa…

Yang pasti Alhamdulillah banget perkembanganku nggak terhambat dan berjalan lancar sesuai dengan waktunya…

Oh iya, ini video Avi yang lagi becanda sama Ajik sampe ketawa ngakak…

 

Semalam di Karma Kandara

Seminggu yang lalu Ajik ngurusin shooting acara Holiday MNC TV. Dan sama seperti sebelumnya, di shooting kali ini ibu sebagai owner melalibali.com dikasih kesempatan untuk promosiin usaha kami. Karena jadwal shooting yang padat, shooting yang awalnya direncanakan di kantor kami jadi berubah di Karma Kandara. Jadinya aku, Ajik dan Ibu nginep rame-rame deh di Karma Kandara.

Buat yang belum tahu Karma Kandara itu apa, ini aku jelasin ya. Karma Kandara itu salah satu luxury resort yang ada di daerah selatan Bali (deket sama Uluwatu). Di Karma Kandara juga ada private beach clubnya, namanya Nammos beach club.

Aku seneng banget deh bisa nginep semalem disana, soalnya pemandangannya bagus banget…

Moga-moga someday aku bisa nginep disana lagi dan ngajak sodara-sodara juga biar seru…

Di depan private pool villa Karma Kandara

Sea View from Karma Kandara

Naik Lift ke Nammos Beach Club

Nammos Beach Club

Denpasar, 12 Oktober 2011 18:44 Wita

~Marvina Annora Sitorus