February 2012 archive

Horray, Masuk Koran… :)

Kata ibu dan beberapa orang lain, senyumku manis lho… Terus, katanya aku juga fotogenik. Jadi kalau ada kamera yang sepertinya mau foto aku, aku pasti langsung senyum. So, hasil fotonya bagus deh…

Pas aku lagi perawatan di Roi n Reine Denpasar, pemilik salon n baby spa itu, ibu Amanda Paramita Nugraha, fotoin aku. Seperti biasa, aku langsung senyum manis.

Nah, beberapa minggu yang lalu, Roi n Reine Denpasar diliput sama salah satu koran yang ada di Bali, koran Nusa Bali. Tau nggak sih, fotoku yang lagi senyum manis itu yang dipakai buat jadi modelnya… Hehehe… Aku masuk koran deh…

Ini dia fotoku plus liputan Roi n Reine Denpasar di koran Nusa Bali yang terbit Jumat, 3 Februari 2012.

Avi masuk koran Nusa Bali 3 Februari 2012

Amanda Paramita Nugraha

Barney, I Love You… :)

Pada tahu Barney nggak? Itu lho, dinosaurus warna ungu sama ijo yang lucu banget…

Nggak tau kenapa aku sukaaa banget sama Barney. Apalagi kalau ngelihat video Barney yang judulnya I Love You di YouTube, aku bisa ketawa-ketawa dan senyum-senyum sendiri. Pokoknya Barney I Love You deh…

Ekspresi muka Avi waktu nonton Barney

Nonton Barney

Oh iya, ini syair lagu Barney yang judulnya I Love You

I love you
You love me
We’re a happy family
With a great big hug and
A kiss from me to you
Won’t you say you love me too?

I love you
You love me
We’re best friends
Like friends should be
With a great big hug
And a kiss from me to you
Won’t you say you love me too?

Style of the Day (SOTD)

Tanggal 18 Januari kemaren ibu sama Avi ke Bogor. Disana kita nginep di rumah aunty Nin. Kegiatan Avi selama disana… apa ya? nemenin ibu ketemu sama beberapa temen ibu, bantuin ngerempongin eyang yang lagi masak buat pesenan catering, makan di luar sama keluarga aunty Nin, main sama kakak Syauqi dan…shopping!! Hahaha, tetep ya… shoping jadi satu agenda utama.

Waktu shopping, ibu ngebeliin beberapa baju baru buat Avi. Waktu kita mau keluar jalan-jalan (maksudnya nemenin ibu ketemu sama temen ibu), Avi dipakein baju yang baru dibeli itu. Terus ibu kepikiran buat fotoin Avi dengan judul Style of the Day. Dan inilah hasilnya…

Style of the Day (SOTD)

 Style of the Day (SOTD): top by Mothercare, legging by Yueling, jacket by Oshkosh, shoes by Happybaby

Style of the Day (SOTD)

Style of the Day (SOTD): top by Olive Oyl, skirt by Fisher Price